Нас позвал Пушкин и Роза Кузнецова

На днях в редакции раздался телефонный звонок. Звонила Роза Петровна Кузнецова, доктор науки и техники, астронумеролог. Родилась она в Улан-Удэ, 26 лет преподавала сопромат и детали машин в Ангарском политехникуме. Сейчас живёт и работает в Набережных Челнах…

- Я звоню вам из Санкт-Петербурга, из дома, где жил Пушкин! – услышали мы в телефонной трубке её голос.

В Петербурге много домов, где жил Александр Сергеевич, оказалось, что Роза Петровна остановилась совсем рядом с нами, на Фонтанке, в доме 185.

- Как интересно! – ответили мы. - Именно в этот дом мы ходили в этом году, в день рождения Пушкина, стояли на лестнице, по которой он когда-то ходил! Ещё гадали, в какой же квартир он жил… Про этот дом мы знаем давно, здесь, «у Корфов» живёт большой знаток Ленинграда – Петербурга Владимир Герасимов, его жена Татьяна Николаевна одно время помогала нам работать с письмами читателей. А «у Пушкиных» в своё время жил один из наших авторов, тоже поэт и тоже Александр Сергеевич… и это особая история…

Только сегодня проезжали мимо другого дома поэта, здесь же, в Коломне, и говорили: «Здравствуйте, Александр Сергеевич, спасибо за подмогу!», и тут Вы звоните!

– Да, так получилось, что теперь и я могу здесь останавливаться! А звоню вам, чтобы сказать: у меня вышла книга. И не просто книга, а учебное пособие «Рассчитай, познай себя и откорректируй свою судьбу». Приходите в гости, поговорим!

И вот мы в доме на Фонтанке, где жил Пушкин. За чаем Роза Петровна рассказывает о книге.

– Это результат 48-летней моей работы. Сюда входит мой жизненный опыт, а также опыт теоретический и практический в области педагогики, психологии, нумерологии, астронумерологии. Я пришла к ответу на вопрос: можно ли рассчитать человеческую жизнь, защитить её и изменить в лучшую сторону?

И изложила всё в книге.

Рассчитай, познай себя и откорректируй свою судьбу!

Способ, который предлагает автор книги – это обращение к древним наукам: нумерологии, астрологии, психологии. В своё время инженеру и педагогу Розе Кузнецовой пришёл на помощь Пифагор. В 1992 году она вплотную занялась изучением классической нумерологии Пифагора и поняла, что рассчитать можно всё.

На этом она не остановилась, последовали вопросы – как изменить в лучшую сторону человеческую жизнь, как защитить её…

Автор с неистовством окунулась в ведическую и библейскую нумерологию и нашла ответы на эти вопросы.

Вот что пишет в отзыве о книге доктор психологических наук, Заслуженный тренер России, член Союза профессиональных астрологов в Москве Н.А. Юманов: «Ценность и уникальность методики состоит в том, что она даёт возможность любому человеку независимо от степени его развития и образования воспользоваться данными расчётами нумерологического кода, определить наличие проблемы рола, снять его с помощью Универсальной Энергии или другими предложенными способами, изучить значение Векторов и натальную карту, работать над гармонизацией эмоций, чувств, мыслей, физического тела по программе и затем закрепить всё, научившись через дыхательные практики восстанавливать своё биополе, поддерживать организм в хорошем состоянии, используя мудры».

Автор, например, обращает внимание на то, что ретроградный Плутон (165 дней в году), находясь в созвездии Скорпиона, оказал огромное деструктивное влияние на часть поколения, родившегося в период с 20 ноября 1983 года по 20 ноября 1995 года. И утверждает, что есть возможность с помощью данного методического пособия оказать практическую помощь целому поколению людей, родившихся в этот сложный период.

Может быть, если бы в своё время Александр Сергеевич серьёзно отнёсся к нумерологии, возможно и он подкорректировал бы свою судьбу, и жизнь его намного продлилась…

Мы всегда благодарим поэта за помощь и поддержку. А поскольку наш Издательский Дом называется «Натали», мы полагаем, он нас курирует и бдительно охраняет. Мы в трудные минуты просим его о помощи, знаем, что он нас не оставит. Видимо и в этот раз, услышав нашу благодарность и просьбу поддержать газету, он устроил нам прекрасную встречу в своём доме с Розой Петровной Кузнецовой, и, как потом выяснилось, с… Пифагором!

Пифагор постучался в номер 20!

Пифагор Самосский – древнегреческий философ и математик, создатель религиозно-философской школы пифагорейцев, учил, что в основе вещей лежит число. Познать мир – значит познать управляющие им числа. Изучая числа, пифагорейцы разработали числовые отношения и нашли их во всех областях человеческой деятельности. Числа и пропорции изучались с тем, чтобы познать и описать душу человека, а познав, – управлять процессом переселения душ с конечной целью направить душу в некое высшее божественное состояние.

Фантастический момент произошёл у нас в редакции в последний момент сдачи предыдущего номера, то есть «Аномалии» №20. Перед самой отправкой номера в типографию у нас в компьютере слетели шаблоны оформления всех полос газеты, кроме первой! Катастрофа?! Надо либо полностью переделывать всю газету, скопировав из архива старый шаблон, а это довольно долгий и трудоёмкий процесс, либо отдаться ситуации и узреть в ней корень.

Довольно часто у нас и в самой редакции, и с компьютерами происходят непредвиденные аномальные явления, и мы уже понимаем, что это сигналы, знаки, через которые кто-то передаёт информацию и хочет, чтобы мы что-то поняли. Поэтому и на этот раз мы выбрали выход с наименьшими потерями. И сейчас, как и в №20, вы видите наверху страниц то, что мы смогли поставить: нашу главную букву «А» в виде треугольника (и в то же время – пирамиды).

И вот как я предлагаю разгадать это «послание». Пифагор призвал нас учиться! Роза Кузнецова буквально на следующий день после выхода номера пригласила на своё семинарское занятие, где о Пифагоре и шла речь!

На следующий день я постаралась собрать как можно больше информации и узнать, что у Пифагора означают Треугольник, Пирамида, триада…

«Что касается треугольника – это «ключ» ко всем зашифрованным явлениям нашей жизни, - говорил Пифагор. - Всё в природе, разделено на три части. Узрите треугольник – и задача на две трети решена».

К числам пифагорейцы относились трепетно, ибо считали, что с их помощью была сотворена Вселенная.

Три – представлялось как число, объединяющее прошлое, настоящее и будущее. Люди, умеющие устроить своё настоящее, предвидя будущее и используя опыт прошлого, мудры, и потому тройку пифагорейцы связывали с мудростью.

Заодно это и число знаний, так как музыка, математика и астрономия – «три кита» познания мира – триада. Три – это число равновесия, мира и дружбы.

Пифагор учил, что триада – священное число, потому что она создаётся из «1»- монады (Божественного Отца) и «2» - дуады (Великой Матери). Она символизирует тот факт, что Бог порождает свои меры из себя, и Его творческий аспект символизируется треугольником.

У вас есть возможность играючи познать, осознать и конкретно изменить некие аспекты вашей жизни, исследуя учебное пособие Розы Кузнецовой!

Главное, что отметила Роза Петровна, её метод очень простой. Значит – нужный! В следующем номере мы покажем на примере названия «Аномалия», как рассчитать ИМЯ.

Алла Герман