Бабушка-нумеролог

Гонорар, полученный за свою книгу "Рассчитай, познай себя и откорректируй свою судьбу", Роза Петровна Кузнецова подарила своему внуку Диме на свадьбу. Материал для книги щедрая бабушка собирала... 48 лет.

- Моя профессиональная деятельность, - призналась нумеролог, доктор наук Роза Петровна Кузнецова, - была связана с цифрами и числами, поскольку я преподавала сопромат и детали машин. Когда вышла на пенсию, немного растерялась, мне вдруг показалось, что передо мной разверзлась пустота: чем теперь заниматься? Что делать? Как жить дальше?

Тогда Роза Петровна познакомилась с трудами Дью-си, Де Котце Монте, Линдер. И чем глубже вникала в суть нумерологии, тем отчетливее понимала, что магию чисел можно использовать не только для того, чтобы рассказать о характере человека, но и для того, чтобы помогать людям добиться в жизни успеха.

Она объяснила тысячам людей, что они получили при рождении от родителей и каким образом им достигать своих целей. По дате рождения, уверена автор книги, можно определить, какие качества и навыки человеку надо применять или приобретать.

Начало большим исследованиям по нумерологии положил... растительный мир. Роза Петровна рассчитала то, как 150 видов цветов, деревьев и кустарников действует на людей. По результатам этих исследований были озеленены города-нефтяники Татарстана: Альметьевск, Лениногорск, Бугульма.

- Нумерология — древняя эзотерическая наука о числах, - напоминает Роза Петровна Кузнецова. - Ее нередко называют магией чисел. В основе нумерологии лежит следующий принцип: все многоразрядные числа могут быть сведены к единичным разрядам (простым числам от 1 до 9), которые соответствуют определенным оккультным характеристикам, влияющим на жизнь человека. То есть, за каждым однозначным числом закреплены определенные свойства, понятия и образы. Нумерология — это не предсказание, это методика, которая поможет скорректировать судьбу.